В Воронежской области мать заколола двух малолетних детей и повесилась
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области мать заколола двух малолетних детей и повесилась

23 января 2014 / просмотров – 8937
Проиcшествия

Жуткая трагедия разыгралась в селе Дерезовка, что в Верхнемамонском районе, вчера, 22 января. В одном из домов обнаружили тела малолетних детей - одной девочке 2 года, другой 6 лет - были зарезаны. Их мать нашли повешенной в сенях.

Сейчас на месте ЧП работают следователи следственного управления СКР по Воронежской области. Старший помощник руководителя ведомства Сергей Глазьев озвучил основную версию случившегося:
– Скорее всего, мать заколола ножом своих детей, а потом повесилась, – рассказал он. – Она оставила предсмертную записку. Ее текст не разглашается, пока это тайна следствия. В доме работают криминалисты, следователи. Ведется расследование, в ходе которого должны быть установлены мотивы преступления.

Пока остается загадкой, что толкнуло 25-летнюю женщину на столь зверское убийство: с ножом она накинулась на дочек, зарезала их, а сама потом повесилась. В настоящее время следователям удалось узнать: семья, в которой разыгралась трагедия, была полной, благополучной, характеризовалась только положительно. Девочки всегда были опрятными, ухоженными. Мать работала дояркой на одном из сельхозпредприятий. В это день она пришла с работы домой: вела себя как обычно, ничего подозрительного в ее поведении не наблюдалось. Что произошло потом – уже известно. В причинах кровавой драмы разбираются оперативники.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - убийство двух и более лиц.

 

ПОДРОБНОСТИ: Мать, зарезавшая детей в Воронежской области, в предсмертной записке попросила прощения

Система Orphus
Комментарии
  • 23.01. 14:33 Гость (Гость) Боже что же такое происходит с людьми?Как можно поднять руку на своих деток!Люди опомнитесь,что вы делаете??????
  • 23.01. 14:37 Возмущенная (Гость) Наше общество деградирует!!! Что творится, Господи? Как можно? Кто виноват? Это какое-то помешательство!!!!
  • 23.01. 15:02 Америка промыла нам мозги, и до сих пор промывает...
  • 23.01. 15:04 Мне кажется, что её кто то довёл до такого
  • 23.01. 15:08 Вижу реальность (Гость) Ааа... Хомячки поналезли в комменты и верещат о том как все хреного, не поднимая задницы с дивана и доедая свой макдак
  • 23.01. 15:10 Гость (Гость) Очень похоже на состояние, которое в психиатрии называется "патологическое опьянение". Когда она очнулась, поняла, что натворила и повесилась.
  • 23.01. 15:15 ТАТЬЯНА (Гость) МОЖЕТ ЗА ДОЛГИ ОБЕЩАЛИ НАД ДЕТЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ,ОНА РЕШИЛА С НИМИ ВМЕСТИ УЙТИ...ЭТО СЕЙЧАС РАСПРОСТРАНЕНО ОСОБЕННО БАНКА-КОРРЕКТОРЫ.
  • 23.01. 15:16 Гость (Гость) В благополучных семьях к такому приводит к сожалению нищета. Люди не видят выхода из замкнутого круга. Жизнь становится настолько тяжелой, что смерть кажется единственным выходом. Уйти одной она не смогла, думая что детям без нее будет хуже. Жаль только. что за детей сделала выбор
  • 23.01. 15:44 может, это вообще не она была, пока рано осуждать эжту женщину
  • 23.01. 15:49 Правители страны украли в 90-е годы все сбережения своего народа, вернула копейки, зато странам которым была должна вернула все до копейки и ДОСРОЧНО, простила миллиардные долги "дружественным" странам, при помощи ваучеров и дефолтов опять обокрали работяг, сейчас банкиры в открытую грабят деньги народа из банков и так везде и всегда. Как же так можно жить!? Растерзали народ! Мужики спиваются, а бабы не хотят позора своим детям пытаются уйти таким способом.Зото готовим Олипиаду!
  • 23.01. 15:52 Кнут (Гость) Спросите у *людей, которые тратят деньги на олимпиаду в нищей стране.
  • 25.01. 01:32 это просто кошмар какой то! как дальше жить?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели