В Воронежской области в полиции скончался еще один задержанный
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области в полиции скончался еще один задержанный

6 февраля 2014 / просмотров – 1329
Проиcшествия

ЧП произошло в отделе МВД России по Панинскому району. Там внезапно умер 34-летний мужчина.

В отдел его доставили накануне вечером. Он нарушил одну из статей Кодекса об административных правонарушениях – появился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. За это его уже задерживали несколько раз.
Сегодня утром мужчине внезапно стало плохо. Как сообщили «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, полицейские, вызвав скорую, стали оказывать ему первую медицинскую помощь. Задержанный скончался, прибывшие медики констатировали его смерть. Труп без видимых признаков насильственной смерти направлен на судебно-медицинскую экспертизу, в результате которой должна быть определена причина смерти. По данному факту руководство Главка назначило служебную проверку.
Напомним, что за последнее время это уже не первый случай, когда в полиции умирает задержанный. Несколько дней назад в ОП № 5 городского управления МВД скоропостижно умер 39-летний мужчина, который находился под 5-суточным административным арестом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели