В британском театре камеры видеонаблюдения зафиксировали привидение
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В британском театре камеры видеонаблюдения зафиксировали привидение

30 июля 2014 / просмотров – 3497
Кругосветное путешествие

Всю сеть облетел жутковатый видеоролик, сделанный ночью в пустом зале театра BrookSideTheathe. На видео отчетливо видно, как в пустом зале двигается стул, и в темноте то и дело мелькают таинственные лучи, которые появились неизвестно откуда.

Невероятное явление зафиксировала камера наблюдения, установленная в зрительном зале театра в графстве Эссекс. В то время, когда в театре не было ни души, ни с того ни с сего посреди зала был передвинут стул. Также камера сняла некое белое пятно, что стремительно передвигалось по залу.

На мысли о привидениях, в которые, впрочем, не верит директор театра Джей Сэппл, наталкивает и то, что накануне появления сверхъестественной сущности в Brookside Theatre выступал медиум Рой Робертс. Медиум заявил, что во время нахождения в здании ощущал присутствие потусторонней силы. «Я очень взволнован. Мы слышали много историй об обитающих в театре привидениях, но впервые засняли их на камеру», - говорит он.

По сообщениям СМИ, это уже далеко не первое странное явление в BrookSideTheathe: ранее одни из служащих заявлял, что видел странное создание, а в фойе был обнаружен отпечаток детской стопы. В театре неоднократно фиксировались случаи, когда люди, рядом с которыми никого не было, чувствовали, будто их кто-то толкает. Руководство учреждения культуры не может найти разумные объяснения происходящему.

Здание театра было построено еще в 19 веке. Неизвестно, как скажется эта видеозапись на его дальнейшей работе, но вполне возможно, что он начнет привлекать любителей сверхъестественных явлений и охотников за привидениями, да и просто любопытных туристов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели