Вице-президент РСС Лилия Ракитина приняла участие в Российско-Корейском бизнес-диалоге под председательством Владимира Путина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вице-президент РСС Лилия Ракитина приняла участие в Российско-Корейском бизнес-диалоге под председательством Владимира Путина

25 ноября 2013 / просмотров – 2643
Бизнес

Вице-президент Российского Союза строителей, член Правления Российского Союза промышленников и предпринимателей Лилия Ракитина приняла участие в работе Шестого Российско-Корейского бизнес-диалога, который состоялся в Сеуле в рамках визита Президента Российской Федерации В.В. Путина в Республику Корея.

Лилия Ракитина была приглашена к участию в одной из ключевых тематических сессий мероприятия - «Расширение сотрудничества в области транспорта и инфраструктуры». В своем выступлении Лилия Михайловна перечислила ряд крупных совместных российско-корейских инвестиционных проектов, которые в ближайшее время будут реализованы на территории России. Однако, по мнению вице-президента РСС, инвестиционное сотрудничество между Россией и Южной Кореей необходимо продолжать развивать, т.к. российские регионы обладают огромными возможностями инвестирования, в первую очередь именно в инфраструктурные проекты: транспорт, локальная энергетика, телекоммуникации, социальная инфраструктура и т.д.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели