Владелец воронежского приюта для собак добрался до Москвы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владелец воронежского приюта для собак добрался до Москвы

1 сентября 2014 / просмотров – 5014
Мой питомец

Из-за проблем в «Доре» Юрий Шамарин все-таки доехал до столицы на машине, чтобы побыстрее вернуться к своим подопечным.

Директор самого крупного в Воронеже приюта «Дора» Юрий Шамарин отправился в Москву пешком на прошлой неделе, чтобы привлечь внимание общественности на проблему бездомных животных. Дойти до столицы зоозащитник намеревался за две недели. Однако спустя несколько дней в приюте закончился корм, собак было нечем кормить. И Юрий Шамарин уже стал подумывать вернуться обратно, но воронежцы, узнав о критичном положении приюта, стали помогать дворняжкам, и корма набрали еще на несколько дней. Тем не менее чтобы ускорить свое возвращение домой, Юрий Шамарин решил все-таки доехать до столицы. В столице его встретили единомышленники. Зоозащитник оставил в приемных президента и партии «Единая Россия» письма, адресованные Владимиру Путину, в которых директор воронежского приюта описал тяжкую ситуацию с бездомными животными в Воронеже и предложил создать специальный орган, ответственный за защиту прав животных.

Система Orphus
Комментарии
  • 02.09. 00:25 Герман (Гость) А почему же этот зоозащитник не хочет со своей "вонючей круглосуточно лающей и не дающей покоя ни днем ни ночью жителям соседних домов бросающейся на прохожих сворой собак и крыс размножившихся в результате своза всей просроченной продукции к его дому" - переехать за город на предложенною ему территорию?Конечно - лучше сидя дома в черте города собирать гуманитарную помощь и финансовые средства на содержания своей семьи и при этом прикрываться благотворительностью!!!!
  • 03.09. 09:23 Фемида (Гость) Фу,Герман, опять воронежское жлобство. Существует золотое правило: чем лучше общество заботится о животных, тем лучше общество заботится о людях. В Воронеже бездомных людей и животных можно встретить на каждом углу. Давайте вывезем их всех за город, чтобы они не воняли, и не мешали нашим провинциальным утехам. Не верю, от хороших предложений не отказываются.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели