Владимир Михайленко: «Никакие угрозы нам не страшны»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Михайленко: «Никакие угрозы нам не страшны»

17 апреля 2015 / просмотров – 1381
Официальный Воронеж

«Украинский вопрос» – эту тему выделил среди других председатель правления региональной организации ветеранов Афганистана, член Общественной палаты Воронежской области, Владимир Михайленко.

«Сегодня Россия находится в международной изоляции и испытывает мощный прессинг в первую очередь со стороны Соединенных Штатов и зависимых от них стран Европы, - отметил Михайленко. - Но, как говорили наши предки, сломавшие хребет фашизму в годы Великой Отечественной войны, наше дело правое. И как отметил наш президент, если мы будем сохранять вот такую консолидацию общества, которую мы сейчас наблюдаем, то нам никакие угрозы не страшны».
По словам ветерана, особую тревогу сегодня вызывают примеры возрождения национализма, которые сегодня происходят на Украине.
«Задача нашей ветеранской организации, особенно в год 70-летия Великой Победы - использовать все возможности, чтобы рассказывать об истории Отечества, ратных и трудовых подвигах наших предков, привлекать все здоровые силы к общенациональному делу - воспитанию патриотизма, отстаиванию национальных интересов своей страны», - заключил Михайленко.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели