Владимир Путин придумал персонажа для программы «Спокойной ночи, малыши!»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Путин придумал персонажа для программы «Спокойной ночи, малыши!»

29 августа 2014 / просмотров – 2381
Чижик

В конце октября в телепрограмме «Спокойной ночи, малыши!» появится новый персонаж, идея которого была подсказана президентом России Владимиром Путиным.

В любимой многими поколениями детей телевизионной передаче появится персонаж. Председатель совета директоров телекомпании «Класс!» Александр Митрошенков признался, что на создание этого героя их вдохновил президент РФ Владимир Путин.

Продюсер приоткрыл завесу тайны: «Новый персонаж будет родом из того же волшебного леса, откуда появились остальные герои». Герой будет олицетворением современной цифровой эпохи. «Если все наши персонажи кукольные, то этот будет суперсовременным, в 3D – настоящий компьютерный герой. Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект – соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре», – отметил Митрошенков.

Создатели «Спокойной ночи, малыши!» добавляют, что помимо нового персонажа в программе появится и его настоящий «живой» брат. «Через две недели все узнают, что это за новый герой и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории», – сказал директор телекомпании.

Выйдет телепрограмма в новом формате к 50-летнему юбилею – в конце октября.

Детская передача впервые вышла в эфир в 1964 году, а сценарий появился еще в 1963 году. Передача трижды получала национальную премию ТЭФИ. Ведущими программы в разное время были Владимир Ухин, Валентина Леонтьева, Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева, Оксана Федорова. Кукольные персонажи менялись год от года, сейчас это поросенок Хрюша, зайчик Степашка, пес Филя, ворона Каркуша и медвежонок Мишутка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели