Воронежские бизнесмены узнали, как готовые решения могут помочь на пути к успеху
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские бизнесмены узнали, как готовые решения могут помочь на пути к успеху

24 апреля 2014 / просмотров – 2168
Бизнес

Сегодня, 24 апреля, в Воронеже состоялась региональная пресс-конференция, посвященная безопасному хранению нефтепродуктов и опасных веществ. В ходе мероприятия ведущие российские и зарубежные представители бизнес-сообщества рассказали о новеллах в данной сфере, а также о существующих готовых решениях, призванных помочь воронежским бизнесменам, и поделились успешным опытом их применения.

Отдельное место на конференции было посвящено проектному управлению. Стоит отметить, что сегодня в столице Черноземья далеко не каждая компания при воплощении своего проекта в жизнь готова отдать бразды правления сторонней организации. Ведущий специалист одной из крупных воронежских фирм, предоставляющих EPCM-услуги*, рассказал, что теряют владельцы бизнеса, отказываясь от помощи в данной сфере. Во-первых, это время, во-вторых – деньги. Кроме того, проектное управление позволяет снизить нагрузку на административный персонал, сделать максимально прозрачной отчетность и многое другое. В качестве примера о своем успешном опыте сотрудничества с одной из EPCM-организаций поведал директор по экономике и финансам многопрофильного промышленного холдинга из соседней с нами Белгородской области.

Одной из затронутых сегодня тем стало применение современных технологий при проведении отраслевых маркетинговых исследований. О том, как узнать, что думают про ваш продукт или услугу потенциальные клиенты, какие смежные рынки наиболее перспективны или, к примеру, какую цену поставить на сложный проект, рассказала директор по развитию бизнеса одного из столичных B2B-агентств**.

Также на мероприятии можно было узнать о новейших технологиях пожаротушения посредством автоматических газовых установок, о самом современном сборочно-сварочном оборудовании и инновационном антикоррозионном покрытии. В общем, конференция получилась увлекательной, причем не только для узкопрофильных специалистов.

* Engineering Procurement Construction Management – управление проектированием, поставками и строительством.
** B2B – компании, которые работают на другой бизнес.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели