Воронежцы впервые представят регион в финале всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы впервые представят регион в финале всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России»

15 октября 2019 / просмотров – 239
Бизнес

Победители регионального этапа, организованного в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», в ноябре отправятся в Казань, чтобы представить Воронежскую область на федеральном уровне.

Ежегодная всероссийская премия «Молодой предприниматель России» с 2010 года поощряет лучшие проекты, создателям которых нет еще и 30. Возможность заявить о себе на всю страну и подтвердить лидерство в отрасли воронежцы в этом году получили впервые. Талантливые, успешные, реализующие мечты и занятые любимым делом – открыв бизнес, они уже стали победителями.
Как отметил Андрей Демидов, директор Центра поддержки предпринимательства Воронежской области, из поступивших 27 заявок, к участию в конкурсе было допущено 20 человек. «Отрадно видеть, что помимо городских претендентов к нам присоединились представители муниципальных образований. Финалисты уже в ноябре будут представлять наш регион на федеральном уровне в Казани», – отметил он.
Победители областного этапа определились в 5 номинациях: интернет-предпринимательство (Евгений Тырнов), производство (Ирина Кузьмина), сфера услуг (Виктор Свиридов), социальное предпринимательство (Артем Мальцев) и торговля (Артем Полунин).
«В рамках национального проекта предусмотрено большое количество мероприятий, связанных с поддержкой действующих и начинающих предпринимателей. И отдельным блоком здесь идет именно молодежный бизнес, его популяризация. Для нас очень важно выявлять и тиражировать лучшие практики, чтобы как можно больше ребят принимали решение открыть свое дело. Ведь тот фундамент, что мы заложим сегодня, будет влиять на экономический успех нашего региона в будущем», – уверен руководитель Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Сергей Корчевников.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели