Воронежцы выбрали самые вкусные овощные консервы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы выбрали самые вкусные овощные консервы

30 декабря 2014 / просмотров – 2407
Дело вкуса

Консервированные овощи: фасоль, горошек, кукуруза – незаменимые продукты не только к праздничному столу, но и во время поста, в том числе и рождественского. Именно поэтому в преддверии Нового года и Рождества «Воронежский союз потребителей» по инициативе областного Департамента промышленности, предпринимательства и торговли решил проверить качество овощей, «живущих» в жестяных банках.

Для этого в крупных торговых сетях города была закуплена продукция нескольких известных торговых марок: «Бондюэль», LORADO, LUTIK, «Овощная сказка», «Принцесса вкуса», «Санфил», «Фрау Марта» и «6 соток».

Стоит отметить, что «экзамен» в лаборатории все образцы сдали на «отлично», то есть были признаны соответствующими требованиям ГОСТа и ТУ. Следующим «испытанием» для конкурсантов стала потребительская дегустация, во время которой некоторые консервы, к сожалению, сошли с дистанции – это LUTIK, «Принцесса вкуса» и «6 соток». Самыми вкусными воронежцы признали «Фрау Марту», «Бондюэль» и «Овощную сказку».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели