«Другое дело» поможет воронежцам «прокачать» свои знания
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Другое дело» поможет воронежцам «прокачать» свои знания

27 августа 2021 / просмотров – 359
Карьера

Приложение, созданное на базе социальной сети «Вконтакте», начало свою полноценную работу.

«Другое дело» - это платформа социальных инициатив, которая создана на базе социальной сети «Вконтакте». Она предназначена для мотивации россиян делать общественно-полезные дела и повышать свои навыки. Чтобы понять, что это за проект, отвечаем на популярные вопросы.

Что мне сделать, чтобы зарегистрироваться?

Для начала станьте пользователем соцсети «Вконтакте». Если этот шаг вы сделали раньше, то найти приложение «Другое дело» в поиске или перейдите по этой ссылке: https://vk.com/d_dapp А теперь просто выберете то, что вы хотите сделать. Например, пройти 5 км в день, улучшить свои знания в области географии или разработать онлайн-афишу.

А можно подробнее о заданиях?

Вы можете выбрать ту тему, которая интересна: здоровье, обучение, творчество, волонтерство. Полный список можно увидеть после регистрации в приложении.

Как получить баллы?

За свое развитие и помощь окружающим: правильное питание, прохождение определенного количества шагов, помощь людям, рассказ о своих достижениях и многое другое.

А что можно сделать с заработанными баллами?
Обменять на реальные призы (в зависимости, сколько единиц удалось заработать): от подписки на PREMIER до посещения космодромов «Восточный» и «Байконур» или встреча со звездой театра и кино. Можно получить и материальные призы: компьютерные товары, скидки на авиабилеты и прочее.

Кстати, 300 приветственных бонусов каждый пользователь получает сразу.

А кто-то уже стал участником приложения?

- На мой взгляд, «Другое дело» - как минимум интересное и требующее внимания приложение. Его идея и базовая механика (задания за бонусы) уже сейчас радуют приличное количество и качество бонус-партнеров проекта. Есть минус: чтобы получить оптимальное количество бонусов, заданий нужно выполнять много и на регулярной основе. Все же, такую идею хочется оценивать только положительно. Надеюсь, проект найдет свое место на рынке, а особенно - среди молодежи, - рассказал аспирант исторического факультета ВГУ Кирилл Козлов.

Справка «ГЧ»

Интернет-платформа «Другое дело» начала работу в мае в рамках марафона «Новое знание». С того момента функционал приложения был существенно расширен и сегодня любой желающий может присоединиться к огромной команде «Другого дела» - вне зависимости от того, сколько ему лет, где он живет и каким рабочим стажем обладает.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели