Экспериментальный «Театр Неформат» приглашает на премьеру «Где стол был яств»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Экспериментальный «Театр Неформат» приглашает на премьеру «Где стол был яств»

22 апреля 2014 / просмотров – 1752
Культура

Cпектакль по рассказу Юрия Нагибина покажут 26 апреля в 18:00 на сцене Дома актера (ул. Дзержинского, 5).

Экспериментальная постановка имеет жанровую пометку – «заметки на полях нотной тетради». Спектакль будет посвящен стихии музыки, которая безраздельно владела сердцами и умами великих композиторов: мрачного и таинственного Вагнера и легкого, жизнерадостного Верди, лиричного и ясного Рахманинов аи порывистого, отрешенного Скрябина. Зрители узнают о двух трагедиях, разделенных более чем четвертью века, но при этом мистически похожих, как отражение в зеркале времени.

Напомним, что у молодого творческого центра «Театр Неформат», объединившего под своей крышей молодых актеров воронежских театров, в приоритете – свобода самовыражения и обязательный эксперимент, позволяющий артистам и зрителям творить и видеть, открывать и познавать новые для себя грани искусства. Некоторое время назад уже состоялись премьеры пластического эксперимента «Тихий дом» и «творческих мучений с пьесой» «Самоубийца» (спектакль по рассказу Аркадия Аверченко, на основе этюдного метода репетиции). Отметим, что каждая постановка творческого центра под художественным руководством Антона Тимофеева – это действительно очень оригинальное, захватывающее, интригующее зрелище. Спектакли проходят в атмосфере общего творческого поиска и буквально сплавляют артистов и зрителей общей энергией причастности к живому искусству.

Заказ билетов на премьеру «Где стол был яств» можно осуществить по телефонам 229-11-58, 229-11-48 и 255-63-28, а также приобрести в кассе Дома Актера т и у распространителей. Цена: 400 рублей.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели