Еще два кандидата официально выдвинуты для участия в выборах губернатора
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Еще два кандидата официально выдвинуты для участия в выборах губернатора

17 июня 2014 / просмотров – 1400
Официально

Ими стали Константин Ашифин от КПРФ и Сергей Журавлев от ЛДПР.

Так, воронежская ячейка КПРФ приняла решение по выдвижению кандидата 12 июня на отчетно-выборной конференции. Заместитель председателя комитета по бюджету Воронежской облДумы Константин Ашифин получил единодушную поддержку делегатов. В свою очередь, лидер воронежских коммунистов Сергей Рудаков охарактеризовал его как «руководителя нового поколения», который «экономическую эффективность не отделяет от социальной справедливости, владеет современным мировым опытом». Напомним, что еще в прошлом году Константин Ашифин принимал участие в выборах мэра Воронежа, набрав при этом 18, 36 % голосов.
В День России со своим кандидатом на выборах на внеочередной Конференции определилось и воронежское отделение ЛДПР. Более сотни делегатов из 32 районов области, представители областного Минюста, активисты и сторонники партии в режиме тайного голосования единогласно поддержали Сергея Журавлева, депутата Государственной Думы, заместителя Председателя Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Координатор Воронежского отделения ЛДПР Игорь Филатов прокомментировал результаты голосования, отметив, что Сергей Журавлев «перспективный руководитель, имеющий успешный опыт работы в областном парламенте. Он обладает всеми качествами, чтобы вести эффективную работу. Это достойный кандидат, способный принести пользу области».
Напомним, что выборы состоятся в Единый день голосования – 14 сентября 2014 года. Первым выдвинутым кандидатом стал врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев. Его кандидатура в тайном голосовании была подержана на партийной конференции «Единой России» единогласно. По мнению многих экспертов, у него самые большие шансы победить на выборах. При этом большое значение для региона будет иметь явка в день голосования.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели