Эстафету олимпийского огня поддержали воронежские красавицы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Эстафету олимпийского огня поддержали воронежские красавицы

19 января 2014 / просмотров – 1778
Спорт

Историческое событие для столицы Черноземья – прибытие в наш город олимпийского огня – объединило тысячи воронежцев. Особенная роль в этот день досталась факелоносцам, в число которых вошли титулованные спортсмены и люди, внесшие вклад в развитие региона. Одним из почетных участников, пронесших в своих руках символическое пламя, стала Валентина Падина – директор конкурсов «Краса Воронежского края», «Краса Воронежа» и руководитель женской организации «В красоте – сила».

Девушки молодежного объединения постоянно принимают активное участие в общественной жизни города, демонстрируя свою гражданскую позицию, преодолевая любые препятствия и преграды на пути. И их руководитель, Валентина, несмотря на недавно полученную травму – закрытый перелом ноги, с гордостью приняла участие в Олимпийской эстафете, подав пример всем участницам.
«Выполняя обязательства перед победительницей этого года «Юной Красой Воронежского края», выигравшей приз – новогодние каникулы в Швейцарии, оргкомитет конкурса сопровождал Елизавету Новикову в поездке за границей, где 9 января со мною произошел несчастный случай на горнолыжном спуске, но, несмотря ни на что, сейчас меня переполняют радостные эмоции, – рассказала Валентина, – возможность приобщиться к этому грандиозному событию наряду с именитыми спортсменами и общественными деятелями – особая честь. На меня возложена еще одна ответственная задача, так как на воронежском этапе эстафеты я представляю Центр Галереи Чижова – проект, традиционно поддерживающий крупнейшие культурные и спортивные начинания. Поэтому от имени Центра хочется пожелать нашим спортсменам больших побед и новых рекордов!»

В свою очередь, участницы «Красы Воронежского края-2013» и женской молодежной организации «В красоте – сила» пришли поддержать своего лидера. Девушки зарядили позитивом и энергией всех участников и зрителей эстафеты и объединили всех присутствующих в едином праздничном порыве.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели