Инкассатор Сбербанка поймал 12-килограммовую щуку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Инкассатор Сбербанка поймал 12-килограммовую щуку

15 июля 2014 / просмотров – 2220
Реальная история

Сотрудник службы инкассации Центрально-Черноземного банка Григорий Егоров поймал 12-килограммовую щуку и одержал победу в соревнованиях по рыбной ловле.

Необычно провести свой досуг в один из выходных дней решили сотрудники службы инкассации Центрально-Черноземного банка. В живописном месте на реке Битюг в Бобровском районе Воронежской области они организовали соревнования по рыбной ловле.
В мероприятии приняло участие много сотрудников подразделения, что вполне естественно: подобные неформальные встречи помогают лучше узнать коллег, сплотить коллектив и, конечно же, провести время с пользой. А победителем рыболовного турнира стал старший инкассатор Григорий Егоров из Боброва. Как оказалось, он не только большой специалист в области инкассации, но и заядлый рыбак. За многие годы Григорий преуспел в своем хобби. Поэтому не удивительно, что и в этот раз его улов – щука весом в 12 килограммов – оказался самым внушительным.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели