В Верхнемамонском районе мужчина пырнул приятеля ножом во время празднования Нового года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Верхнемамонском районе мужчина пырнул приятеля ножом во время празднования Нового года

2 января 2014 / просмотров – 930
Проиcшествия

Конфликт, приведший к поножовщине, разгорелся за несколько часов до праздничного боя курантов.

Началось все с обыкновенного застолья. Встретить праздник собрались трое мужчин: сам потерпевший, его 24-летний приятель, а также брат последнего. «Приняв на грудь», собутыльники вступили в словесный конфликт, в ходе которого злоумышленник схватил со стола кухонный нож и нанес им удар в живот своему оппоненту. Брат нападавшего поспешил вызвать бригаду скорой медицинской помощи.

Сообщение о поступившем в приемное отделение с серьезными травмами брюшной полости 35-летнем мужчине, сотрудники центральной районной больницы незамедлительно передали в полицию Верхнемамонского района. Стражи порядка, выехав на место происшествия, выяснили все обстоятельства случившегося. Орудие, которым была нанесена травма, было изъято в ходе осмотра.

Подозреваемый уже дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели