Ночью в Воронеже подожгли заброшенный киоск мастерской по ремонту обуви
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ночью в Воронеже подожгли заброшенный киоск мастерской по ремонту обуви

13 августа 2013 / просмотров – 795
Проиcшествия
Возгорание случилось на Ленинском проспекте.

Ночью 12 августа, ближе к полуночи, вновь был подожжен киоск (дом № 185 по Ленинскому проспекту). Как пояснили «ГЧ» в пресс-службе МЧС, это было заброшенное помещение мастерской по ремонту обуви. На момент прибытия пожарных строение горело открытым пламенем. По данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в Воронеже последние недели от серий ночных поджогов страдают не только автолюбители, но и предприниматели. С масштабной «огненной гастролью» из 5 эпизодов на прошлой неделе неизвестные прошлись по киоскам сети «Табакерка». Первый пожар зафиксирован в Ленинском районе: около 1:15 загорелась металлическая торговая точка на улице Чапаева (дом № 132В). Затем в 1:41 пожарным пришлось поспешить на Ленинградскую: строение № 55В было объято пламенем: на всех 6 квадратных метрах огонь уничтожил ассортимент табачной продукции. Примерно через час аналогичный инцидент случился на Ленинском проспекте, 65В, но здесь у подожженной точки оказалась повреждена лишь крыша. В 3:35 пожар вспыхнул на Героев Сибиряков, 99: киоск 2 на 3 метра выгорел дотла. Злоумышленники также спалили торговую точку на проспекте Патриотов, 31/2. «По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества», подозреваемые пока не установлены», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели