Очередные отзывы лицензий не коснулись банков с представительствами в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Очередные отзывы лицензий не коснулись банков с представительствами в Воронежской области

24 февраля 2014 / просмотров – 1430
Экономика

24 февраля стало известно об очередных отзывах лицензий: на этот санкции со стороны ЦБ РФ затронули кредитные организации, не имеющие представительства в Воронежской области. А именно речь идет о Коммерческом банке «СУНЖА», (Республика Ингушетия), ООО «Русско-Ингушский» и небанковской кредитной организации «Ассигнация» (Ставропольский край). К счастью воронежских вкладчиков, данные организации не имеют представительств в нашем регионе.

В качестве причины применения данных санкций указывается несоблюдение организациями законодательства, регулирующего порядок противодействия отмыванию доходов, полученных путем, противоречащим букве закона. Стоит отметить, что каждый из вышеуказанных банков является участником системы обязательного страхования, соответственно, каждый держатель депозитов имеет право на получение страхового возмещения – в порядке, предусмотренном ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках РФ». Как сообщает пресс-служба Агентства по страхованию вкладов, выплаты по данным страховым случаям стартуют не позднее 10 марта 2014 года. Перед этим в СМИ и на официальном сайте АСВ будет опубликована подробная информация о месте, времени и порядке подачи заявлений.

Перечень банков-агентов станет известен не позднее 28 февраля.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели