С места событий: по маршруту эстафеты олимпийского огня в Воронеже (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

С места событий: по маршруту эстафеты олимпийского огня в Воронеже (ФОТО)

18 января 2014 / просмотров – 2614
Городская жизнь

Сейчас факелоносцы движутся в Северный район Воронежа. Промежуточное празднование состоится у ТЦ "Арена" в 17:46.

Напомним, что олимпийский огонь уже побывал на Адмиралтейской площади и Левом берегу. Сейчас колонна движется к Северному району. Маршрут будет проходить через Памятник Славы, памятник Котенку с улицы Лизюкова, памятник высадки первого десанта, автомобиль-памятник ГАЗ-М-20 "Победа". Этот маршрут завершится на площади у "Арены".

Далее примерно в 18:32 олимпийский огонь двинется от церкви-часовни по Московскому проспекту на улицу Фридриха Энгельса к ОСАО «Ингосстрах». Здесь с 19:40 до 19:55 пройдет промежуточное празднование. После олимпийская эстафета двинется по проспекту Революции.

Обращаем внимание воронежцев, желающих побывать на празднованиях на остановках эстафеты олимпийского огня, что пропуск зрителей происходит через металлодетекторы. Во избежание давки и столпотворения, приходите на места празднования заранее и с пониманием относитесь к предпринятым мерам безопасности!

 

Система Orphus
Комментарии
  • 18.01. 21:51 надежда (Гость) бред лучше бы дет, сады восстановили и дома жылые отремонтировали людям жить не где , на что ушли наши деньги ,позор
  • 23.01. 20:20 Иван (Гость) Надежда, Воронеж прекрасный город для жизни. В нем находятся многие предприятия,на которых платят хорошую зарплату. Скажу больше, сейчас человеку, который хочет работать не на словах, а на деле - легко найти работу. Сложно найти работников. И купить квартиру, пусть и в ипотеку сейчас не составляет труда. Поэтому жить в разрушенных домах никто никого не заставляет. Ребенок ходил и в детский сад и сейчас ходит в хорошую школу- совершенно не вижу в этом проблемы. Я считаю, что вы Надежда относитесь к тому типу людей, которые всегда не довольны. Если бы Олимпиады не было - вы бы сказали, что Россию никто не уважает, что Олимпиада была в 80м году, вот тогда были отличные времена, а сейчас все плохо. Я думаю, Надежда, что у вас, в частности, была возможность учиться и в дет.саду и в школе, однако писать на русском языке без ошибок так и не получается. Неудивительно, что и с работой в этом случае не клеится. А праздник был отличный. Все было организовано очень здорово, я был удивлен. Улицы перегораживали прямо под огонь и сразу освобождали - проезд был свободный, в пробках я не стоял. Школьников насильно выходить не заставляли. Было чисто. Небольшая ложка дегтя - малое количество проходов на площадь Ленина вечером. Считаю, что организаторы молодцы, большое спасибо за праздник.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели