С начала года более 70 тысяч жителей региона доверили пенсионные накопления НПФ Сбербанка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

С начала года более 70 тысяч жителей региона доверили пенсионные накопления НПФ Сбербанка

29 ноября 2013 / просмотров – 1327
Экономика

Более миллиона россиян доверили управление своими пенсионными накоплениями НПФ Сбербанка, около 70 тысяч из них – жители Центрально-Черноземного региона.

Растущая популярность НПФ Сбербанка объясняется его высокой репутацией и результатами работы. Например, средний показатель доходности по результатам инвестирования пенсионных накоплений за период с 2009 по 2012 год в Фонде составил 11,58%. За тот же период инфляция в стране достигала 7,58%, а доходность пенсионных накоплений тех, кто оставил свои накопления в ПФР – 7,9%.
НПФ Сбербанка является некоммерческой организацией, созданной в 1995 году. Единственным учредителем фонда является ОАО «Сбербанк России». Национальным Рейтинговым Агентством НПФ Сбербанка присвоен индивидуальный рейтинг надежности категории «ААА» (максимальная надежность), а рейтинговым агентством «Эксперт РА» А ++ (наивысший уровень надежности).
Стать клиентом НПФ Сбербанка, заключить договор обязательного пенсионного страхования и сохранить тариф страховых взносов на накопительную часть пенсии в размере 6% можно до 31 декабря 2013 года бесплатно в большинстве отделений Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» при наличии всего 2-х документов – паспорта и СНИЛСа.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели