Служебный роман по-воронежски
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Служебный роман по-воронежски

14 февраля 2014 / просмотров – 1952
Карьера

В канун Дня святого Валентина специалисты компании HeadHunter провели среди жителей нашего города необычный опрос.

Цель исследования – выяснить, что воронежцы думают об идее завязывания любовной связи на рабочем месте, и насколько перспективны такого рода отношения.

Оказалось, что почти половину опрошенных (41 %) во время исполнения своих профессиональных обязанностей хотя бы единожды в жизни пронзала стрела Амура. А для 18 % из них такая связь и вовсе закончилась заключением брака! В то же время, лишь треть респондентов благосклонно относится к подобным романам, а каждый четвертый работник, решившийся на столь серьезный шаг, стал жертвой сплетен со стороны сослуживцев, падения авторитета в глазах руководства и даже заметил ухудшение собственных профессиональных качеств.
Интересно, что самыми «любвеобильными» оказались представители таких сфер деятельности, как страхование, маркетинг, туристический бизнес, а также высшие управленцы. Причем, согласно статистике, нырять в романтический омут все они предпочитают, в основном, на пару с коллегами, примерно равными им по статусу.
Что касается субординации на рабочем месте, в этом вопросе воронежцы разделились на три группы: 28 % лишь переглядываться с объектом своего интереса и украдкой отправляют ему или ей смс с пылкими признаниями; 16 % позволяют себе нечто большее – объятия и поцелуи; а 17 % оказались готовы даже на близость в стенах офиса.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели