Сообщение о заминировании Центра Галереи Чижова оказалось ложной тревогой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сообщение о заминировании Центра Галереи Чижова оказалось ложной тревогой

6 апреля 2014 / просмотров – 2181
Проиcшествия

Как сообщили "ГЧ" в пресс-службе МВД России по Воронежской области, сообщение о замировании Центра Галереи Чижова оказалось ложной тревогой. 

Напомним, сегодня в полицию поступил анонимный звонок о заминировании Центра Галереи Чижова, после которого представители силовых структур провели проверку с привлечением всех технических средств. Главным результатом служебных действий стало уставновление факта отсутствия взрывного устройства, а также личности звонившего. 

Им оказался 43-летний воронежец, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина задержан. Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ложного сообщения о теракте. 

Напомним, в прошлом году также был зафиксирован случай сообщения о заминировании данного торгового центра, которое также оказалось дезинформацией.

Между тем не далее как в пятницу, 4 апреля, Государственная Дума приняла законопроект об ужесточении наказания за ложное сообщение о теракте

Система Orphus
Комментарии
  • 07.04. 14:57 Молодцы! При этом шлагбаумы ни одна сво не открыла и люди стояли в огромной очереди, чтобы заплатить за парковку (и я в том числе, с ребенком). В результате я поцарапала машину, так как там было страшное скопление машин и я еле втиснулась... Больше ГЧ посещать не буду, хоть раньше это был мой любимый ТЦ. Была бы бомба настоящая, пипец бы всем
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели