Спасители Вики Цыганковой награждены ведомственными медалями СКР в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Спасители Вики Цыганковой награждены ведомственными медалями СКР в Воронеже

30 июля 2013 / просмотров – 822
Проиcшествия
Награждение состоялось 30 июля.

На  расширенной коллегии по итогам работы за полугодие в Следственном управлении Следственного комитета России по Воронежской области 30 июля заслуженную награду получили трое парней, спасших 10-летнюю Вику Цыганкову, похищенную педофилом 25 февраля вечером в поселке Почепское Лискинского района. Ребята мгновенно отреагировали на сообщение о пропаже девочки и бросились в погоню за похитителем на личных автомобилях. Они смогли скоро выйти на след красной «восьмерки», на которой преступник увозил Вику, и преследовали автомобиль на протяжении часа, на скорости, порой превышавшей 100 км/ч, по территории двух райнов. Постоянная погоня не позволила педофилу осуществить свои намерения в отношении 10-летней девочки.

Руководитель Следственного Управления СКР по Воронежской области Николай Третьяков поблагодарил ребят за неравнодушие, мужество и решительность и отметил их значительный вклад в раскрытие тяжкого преступления. Иван Саввин, Павел Яркин и Дмитрий Стеганцев получили ведомственные медали Следственного комитета России "За содействие".

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели