ЦБ РФ опровергает информацию об отзыве лицензии у Московского Индустриального Банка, а в Воронеже продолжается истерия
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ЦБ РФ опровергает информацию об отзыве лицензии у Московского Индустриального Банка, а в Воронеже продолжается истерия

19 декабря 2013 / просмотров – 4658
Экономика

В Воронежской области отмечается всплеск «банковской лихорадки»: люди напуганные многочисленными отзывами лицензий у кредитных организаций, стараются опередить события и снять деньги с открытых депозитов. У банкоматов Московского Индустриального Банка – небывалые очереди!

Например, одна из читательниц "ГЧ" сообщает о том, студенты ВГТУ, получающие стипендию через вышеназванную организацию, поддались истерии и начали массово снимать средства со своих карт. А в социальной сети в группе Воронежской Академии искусств появилось сообщение:

Между тем, Центральный банк РФ опровергает слухи: как отмечается в официальном заявлении, панические настроения затронули только наш регион. Заведомо ложные слухи спровоцировали массовые закрытия счетов и изъятия средств. В сообщении говорится: Банк России официально заявляет, "Московский Индустриальный Банк работает стабильно", а информация об отзыве лицензии "лживая и провокационная, дезинформирующая клиентов банка и общественность региона".

В ближайшее время мы свяжемся с представителями кредитной организации и расскажем вам, как отразились настроения в обществе на работе банковского учреждения.

Светлана Рейф
239-09-68
Система Orphus
Комментарии
  • 19.12. 19:41 Impartial (Гость) Ведь это "Заказ". Ведь не полный идиот за свой счет рассылал СМС об отзыве лицензии у банка, а неадекватное поведение 36on ru. Как отреагируют власти? Мерзнущий народ (огромные очереди), валидол у пенсионеров, истерики (полный срыв у вкладчиков), бешеная работа банковских служащих. Кто за это ответит? Если такой дурдом банк выдержит, то первый пойду и положу деньги в МИнБ, банк будет проверенный!!!!
  • 20.12. 11:17 Не знаю кому верить.И можно ли сейчас кому то верить! Гробовые денежки очень не хотелось бы потерять. Даже со вкладами, которые страхует гос-во (до 700 т.р.), говорят, не все так просто. Хватит ли сил и здоровья, чтобы защитить свои кровные. Зачем народу такая "лихорадка"? Почему не успокоить людей и перестать кошмарить нормальные банки.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели