У главы воронежского УФМС изъяли «Фольксваген Туарег»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У главы воронежского УФМС изъяли «Фольксваген Туарег»

17 июля 2014 / просмотров – 1431
Проиcшествия

Эту дорогую иномарку стоимостью почти 2,5 миллиона рублей Николай Полуказаков получил в качестве взятки. Об этом еще в середине мая заявил Следственный комитет РФ.

16 июля машина была изъята сотрудника СКР и воронежского ФСБ, сообщает «Коммерсантъ-Черноземье» со ссылкой на источник. Кроссовер отправили на штрафстоянку в центре Воронежа. Это было сделано в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении начальника УФМС России по Воронежской области.
Напомним, что Николай Полуказаков подозревается в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, в сентябре 2013 года он получил от представителя коммерческой организации дорогой автомобиль – «Фольксваген Туарегом». За это начальник воронежского УФМС, по словам представителя СКР Владимира Маркина, обязался обеспечить режим наибольшего благоприятствования коммерческим организациям при оформлении документов, которые разрешают привлечение иностранцев. Они также могли бы получить преимущество при получении документов на временное проживание, а также при выдаче видов на жительство.
К слову, не так давно стало известно и об еще одном коррупционном факте в воронежском ведомстве. Очередной случай произошел в Острогожской районе, где начальник отделения . Управления Федеральной миграционной службы по Воронежской области попалась на взятке в 21 тысячу рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели