В Нововоронеже юноша нанёс 110 ножевых ранений другу, перед этим сломав челюсть бабушке
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Нововоронеже юноша нанёс 110 ножевых ранений другу, перед этим сломав челюсть бабушке

18 марта 2015 / просмотров – 2860
Проиcшествия

15 марта в Нововоронеже произошла ужасная трагедия. 18-летний юноша по имени Артём решил навестить свою бабушку. Начатая беседа постепенно ушла в поучительное русло: пенсионерка стала убеждать внука, что молодому человеку не пристало бездельничать, необходимо учиться или работать. 

Тон и тематика разговора вывели из себя вспыльчивого молодого человека, и он стал огрызаться. Беседа стремительно превратилась в скандал, и, не совладав с эмоциями, Артём накинулся на бабушку, став наносить ей удары кулаками. В итоге юноша выбил пенсионерке несколько зубов и сломал челюсть, а позже ещё и нанёс несколько ударов ножом в живот.

Оставив потерявшую сознание женщину на полу её дома, юноша решил пойти развеяться к своему 20-летнему товарищу, взяв с собой бутылку водки. Распив спиртное с другом и его отцом, злоумышленник тет-а-тет поведал первому о содеянном. Одобрения или поддержки от товарища он ожидаемо не дождался. Итогом разговора стала ссора, после которой 20-летний молодой человек отправился спать, а Артём получил разрешение ещё немного посидеть на кухне. Некоторое время спустя он собрался с мыслями, и решил проучить отказавшего ему в поддержке друга.

Пьяный преступник нанёс спящего молодому человеку более 100 ножевых ранений в область шеи, груди, живота, спины. Выпустив пар, юноша покинул дом друга и некоторое время бродил по улицам Нововоронежа, видимо, размышляя о жизни.

Спустя несколько часов после преступления ошеломлённый отец нашёл своего сына мёртвым, и тут же вызвал полицейских. Вскоре Артём был задержан. В настоящее время он уже дал признательные показания. Ранее 18-летний преступник судим не был. Ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Бабушка преступника выжила и сумела вызвать «скорую» через некоторое время после ухода внука. Сейчас она находится в больнице и её жизни ничего не угрожает.

Также стоит отметить поразительную деталь: 20-летний погибший действительно был другом Артёма и буквально спас ему жизнь в минувшем августе. Тогда 18-летний преступник намеревался покончить с собой, собираясь спрыгнуть с 13 этажа. Уговоры матери и спасателей не возымели эффекта, и лишь тот самый друг сумел найти доводы, после которых Артём раздумал сводить счёты с жизнью.

Дмитрий Ромащенко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели