В Воронеже «золотая» вакансия руководителя сулит соискателям зарплату в полмиллиона рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже «золотая» вакансия руководителя сулит соискателям зарплату в полмиллиона рублей

28 февраля 2014 / просмотров – 2312
Карьера

Специалисты HeadHunter проанализировали уровень заработной платы, предлагаемой воронежским соискателям на руководящие должности.

По данным за период с декабря 2013 по февраль 2014 годов среднее предложение по вакансиям, представляющим сферу «Высший менеджмент» составляет порядка 85 тысяч рублей. При этом оплата труда мэра превышает заработок руководителей в два раза: для сравнения в 2014 году  с учетом подоходного налога зарплата градоначальника составляет 167 837,5 рублей, у представителей топ-менеджмента же этот показатель в два раза ниже. Представители портала hh.ru в качестве наиболее показательных примеров "золотых" вакансий приводят следующие: объявление о поиске специалиста на должность генерального директора (от Удобно-Деньги) и на должность директора компании ( от Squesito, Кофейная компания). Правда вторая вакансия уже находится в архиве.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели