В Воронеже с автобуса сняли женщину в хиджабе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже с автобуса сняли женщину в хиджабе

5 ноября 2013 / просмотров – 4903
Реальная история
Москвичка приехала к друзьям в Воронеж, а попала в УМВД по подозрению в терроризме.

По многочисленной информации, которая распространяется в электронных СМИ, сегодня 5 ноября около 10.30 утра сотрудники полиции задержали пассажирку автобуса №80, которая была одета в хиджаб и ехала в транспорте с пластиковым чемоданом.

Как выяснилось позже, сообщение о подозрительной пассажирке поступило в дежурную часть сегодня в 10.15 от бдительной жительницы Воронежа, которая ехала в том же автобусе. Как сообщили в УМВД по городу Воронежу, ближайший пост ДПС, который нес службу на пересечении улиц Плехановская и Кольцовская оперативно среагировал на тревожный звонок,  девушку сняли с автобуса и доставили в УМВД по городу Воронежу для установления личности. В ходе проверки выяснено, что 22-летняя москвичка приехала на несколько дней в Воронеж к друзьям. Никаких правонарушений она не совершала.

Напомним, страшный теракт произошел в рейсовом автобусе в Волгограде 21 октября – погибли 6 человек. Более 30 человек получили ранения. Поэтому неудивительно, что женщина в хиджабе вызвала подозрения пассажиров автобуса, и кто-то из них вызвал оперативников.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели