В шоу только парни: организаторы "Битвы хоров" неожиданно изменили концепцию проекта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В шоу только парни: организаторы "Битвы хоров" неожиданно изменили концепцию проекта

11 октября 2013 / просмотров – 1256
Городская жизнь

Воронежские девушки, прошедшие отбор, узнали об этом совершенно случайно. Вчера вечером в официальной группе «Битвы хоров» появилось объявление о том, что проект «ищет настоящих поющих мужчин». Кастинг состоится 13 октября в театре юного зрителя. Теперь «экс-финалистки» задаются вопросом: почему они узнали об этом постфактум?

«Если мелькнула такая мысль, почему ее не озвучили на кастинге, – комментирует одна из них – Марина Жукова, – почему мы узнали об этом, уже после того, как нам сказали: «До встречи в Москве?» Этот вопрос девушки пытались задать организаторам, но на сообщения, по словам Марины, никто не отвечает: «Позвонили только пяти мальчикам. Конечно, мы им желаем удачи. Обязательно пойдем болеть и за других ребят 13 октября. Но безумно обидно, что с нами так поступили». К слову, у Марины теперь возникли сложности с работой, поскольку руководство согласилось отпустить девушку на проект при условии, что ее будет заменять другой человек.

Напомним, что второй сезон шоу «Битва хоров» стартует на телеканале «Россия 1» уже 27 октября. С представителями организующей стороны «ГЧ» пока связаться не удалось. 

Елена Черных
239-09-68
alenagalch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели