Воронежцы возвращаются с «Битвы хоров» домой, а их болельщики сообщают о сбоях в системе подсчета голосов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы возвращаются с «Битвы хоров» домой, а их болельщики сообщают о сбоях в системе подсчета голосов

18 ноября 2013 / просмотров – 1868
Культура

Четвертый эфир «Битвы хоров» оказался для воронежского коллектива последним: хит Стаса Михайлова «Все для тебя» не смог нашим исполнителям обеспечить необходимую поддержку. Представители Воронежской области набрали практически в два раза меньше голосов, нежели лидеры – хор Краснодарского края.

Программа четвертого эфира «Битвы хоров» была посвящена танцевальным хитам, и коллективы-претенденты на победу представили на суд зрителей широкий круг композиций: от культовой песни Виктора Цоя «Видели ночь» до хита группы «Серебро» – «Девчонки ями-ями». Коллективы по-своему подошли к концепции выступления: одни старались привлечь внимание публики не только к своему вокалу, но и к «спецэффектам»: ярким костюмам, акробатическим кульбитам… Наши же земляки попробовали найти путь к сердцам зрителей, в первую очередь, представительниц прекрасного пола, с помощью песни Стаса Михайлова «Все для тебя». Однако, ребятам не удалось удержаться в проекте, и нам только и остается гадать: действительно ли не хватило поддержки или произошел какой-то сбой в работе системы подсчета голосов, возможно, даже запланированный?

С одной стороны, результаты достаточно красноречивы: хор из Воронежской области, набрав 10 762 голоса, занял последнее место, в то время как:

  1. место: хор из Краснодарского края – 26 862 голосов
  2. место: хор из Челябинской области – 11 952 голосов
  3. место: хор из Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 11 838 голосов

С другой стороны, в сети, в частности в официальной группе воронежского хора, стали появляться сообщения о сбое в работе системы СМС-голосования: многие, отправив СМСку в поддержку любимого коллектива, так и не дождались отчета. Это стало очередным поводом задуматься и порассуждать о честности телевизионных проектов и возможной предопределенности их результатов еще на старте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели