Воронежская команда вернется в «Битву хоров», но в качестве гостя
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская команда вернется в «Битву хоров», но в качестве гостя

9 декабря 2013 / просмотров – 1117
Культура

По итогам зрительского голосования коллектив, представляющий наш регион, занял всего лишь пятое место, лишившись таким образом шанса вернуться в проект в качестве участника.

Ровно неделю назад зрители, с напряжением следящие за развитием событий в «Битве хоров», получили возможность повлиять на итоговые результаты проекта. На официальном сайте шоу появилось сообщение о том, что продюсеры приняли решение вернуть на сцену один из выбывших коллективов. Для того, чтобы «подарить» своим фаворитам заветный иммунитет, болельщикам нужно было всего лишь принять участие в голосовании.
Говорить о том, что у нашего коллектива не было поддержки - не совсем справедливо: в поддержку Воронежской области снимали видеообращения наставник команды Татьяна Буланова и лидер известной рок-группы "7Б" Иван Демьян. Тем не менее, ближе к окончанию голосования, стало ясно, что шансов у представителей нашего региона практически нет - так далеко в отрыв ушли лидеры. Более того, ближе к финалу борьбы за желанный иммунитет в официальной группе коллектива стали появляться сообщения от болельщиков других хоров, смысл которых сводился к следующему: "вы сами понимаете, что отрыв уже очень большой, в связи с этим надеемся на вашу поддержку".
Таким образом, воронежцы, заняв пятое место в турнирной таблице с 6550 голосами, не смогли воспользоваться шансом на возвращение. Зато удача улыбнулась сразу двум другим коллективам: Челябинскому и Алтайскому хорам. Эти команды практически поделили между собой первое место. Однако расстраиваться не стоит: наша команда примет участие в финальном выпуске "Битвы хоров", а также в съемках новогоднего шоу.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели