Воронежец ударил ножом парня, который ошибся дверью
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец ударил ножом парня, который ошибся дверью

9 января 2014 / просмотров – 1041
Проиcшествия

Накануне, в одном из воронежских домов на улице Торпедо, произошло ЧП: молодой человек получил ножевое ранение из-за того, что ошибся дверью.

Об этом инциденте правоохранительным органам стало известно от сотрудников медицинского учреждения, в которое был доставлен 20-летний юноша с ножевым ранением брюшной полости. Стражи порядка незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств произошедшего: по итогам беседы с потерпевшим и очевидцами преступления удалось восстановить картину событий.

Накануне в одной из квартир компания парней распивала спиртные напитки: два товарища вышли подышать свежим воздухом и сделать «перекур». Молодые люди не смогли сориентироваться в незнакомом подъезде и не смогли найти дорогу обратно. Товарищи перепутали этаж и постучались не в ту дверь. Естественно, владелец квартиры не был рад незваным гостям и между ними завязался конфликт, в результате которого 20-летний парень получил ножевое ранение в область живота. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого: 36-летний житель Коминтерновского района, после того как был доставлен в отделение полиции, полностью признал свою вину. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Комментарии
  • 09.01. 15:47 И это действие Закона? о неприкосновенности к частной Собственности! Которое гарантировано Конституцией РФ?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели