Воронежские полицейские задержали женщину, которая похожа на возможную похитительницу 7-летнего Димы Володина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские полицейские задержали женщину, которая похожа на возможную похитительницу 7-летнего Димы Володина

22 ноября 2013 / просмотров – 1423
Проиcшествия

Пока однозначно сказать нельзя: та ли эта женщина, которая находилась в розыске. В ГУ МВД России по Воронежской области «ГЧ» объяснили: что задержанная по приметам похожа на ту, которую искали по ориентировкам.

 

Эта подозреваемая появилась у следствия через несколько дней после исчезновения первоклассника в Борисоглебске. Как рассказывали очевидцы, она подходила к детям на игровой площадке и расспрашивала, как их зовут, где они живут, где учатся. Естественно, она одной из первых попала под подозрение. После задержания женщина не смогла ничего внятно объяснить.

«В настоящее время в психоневрологический диспансер направлен официальный запрос, – рассказали в региональном МВД. – Нам необходима информация о том, состоит ли эта женщина на учете. Пока у нас нет данных, что у нее есть какое-либо психическое заболевание».

Тем временем поиски 7-летнего Димы Володина, пропавшего в Борисоглебске 11 ноября, не прекращаются. Полицейские и волонтеры продолжают прочесывать территорию. Но о местонахождении мальчика по-прежнему
ничего не известно. Отрабатываются несколько версий случившегося. Следователи не исключают из подозреваемых и родителей школьника: их проверяют на детекторе лжи.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диму Володина похитили?

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели