Воронежский педофил арестован на 2 месяца
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский педофил арестован на 2 месяца

7 октября 2013 / просмотров – 1262
Проиcшествия
Следствие по резонансному уголовному делу продолжается.

В минувшую пятницу Советский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте 29-летнего воронежца, задержанного по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух школьников 11 и 14 лет. Об этом ИА «ГЧ» сообщил руководитель следственного отдела СУ СКР по Советскому району Максим Понамарев. По словам правоохранителя, следователи ведут работу по выяснению обстоятельств происшествия и установлению других возможных жертв педофила.

Напомним: на днях в Воронеже по подозрению в педофилии задержан 29-летний мужчина. В его квартире провели ночь двое подростков, мальчики 11 и 14 лет: установлено, что в отношении детей были совершены развращающие действия, причем преступник снимал с участием жертв порнографические видеоролики и делал непристойные фотоснимки.. Есть основания полагать, что в руки правоохранителей попал матерый преступник, на счету которого – не одна искалеченная юная судьба.

«Предысторию» нынешних шокирующих воронежских событий «ГЧ» рассказала Анна Левченко, помощник омбудсмена Павла Астахова. Выросшая в столице Черноземья девушка-юрист отмечает, что открытое на днях дело – уже третье в криминальной биографии М. По некоторым данным, мужчина уже на протяжении 7 лет известен правоохранительным органам, однако привлечь его к уголовной ответственности все эти годы не удавалось. По неподтвержденной правоохранителями информации, М. ранее даже работал в сфере дополнительного образования: занимался с детьми музыкой, и индивидуальные занятия с мальчиками нередко сопровождались непристойными поползновениями со стороны «педагога». После скандала и первых уголовных дел М. был вынужден уйти «в подполье», но, как доказывает «свежий» эпизод, не отказаться от своих «предпочтений».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели