За солидное вознаграждение россияне готовы поступиться своими принципами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За солидное вознаграждение россияне готовы поступиться своими принципами

24 ноября 2013 / просмотров – 2478
Карьера

Задумывались ли вы о том, насколько непоколебимы ваши принципы? Можете ли вы забыть о них, если сумма «компенсации» за муки совести будет достаточно велика? Портал Job.ru попытался выяснить это у своих пользователей с помощью очередного опроса.

Как оказалось, 33% респондентов готовы забыть о своих убеждениях, если нет необходимости нарушать действующее законодательство – остальные моменты подлежат обсуждению. 23,8 % проголосовавших во главу угла ставят размер вознаграждения, а не специфику работы. 13,6 % , в общем-то, готовы поступиться своими принципами, но только если предлагаемая им работа является высокооплачиваемой, а работодатель может гарантировать личную безопасность. 3,7 % сообщили, что склонны дать согласие на работу, противоречащую их принципам, но после этого будут крайне сильно переживать. 6,2 % опрошенных не смогли дать конкретный ответ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели