Вновь открыты три российские погранпункта, свернувшие работу из-за стрельбы на Украине
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вновь открыты три российские погранпункта, свернувшие работу из-за стрельбы на Украине

12 июля 2014 / просмотров – 1379
Россия и мир

Сегодня, 12 июля, возобновили свою работу три пропускных пункта на российско-украинской границе, расположенные в Ростовской области.

Напомним, пункты пропуска «Донецк», «Гуково» и «Новошахтинск» были закрыты в эту пятницу, из-за того что на украинской стороне, в непосредственной близости, развернулись боевые действия. Несколько снарядов даже попали на территорию МАПП «Гуково», в результате чего было повреждено здание автовокзала.

Сейчас, когда ситуация нормализовалась, таможенники вернулись на свои рабочие места. Но пока, по информации пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области, на пунктах «Гуково» и «Новошахтинск» пассажиропотока нет.

В ответ на пятничный инцидент Россия потребовала от Киева прекратить обстрелы нашей территории. «При дальнейшем повторении подобных случаев вся ответственность за их последствия ляжет на киевские власти», – заявили в российском Министерстве иностранных дел.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели