Как жители Запорожья и Херсона видят будущее своих регионов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Как жители Запорожья и Херсона видят будущее своих регионов

9 сентября 2022 / просмотров – 723
Россия и мир

Чтобы это понять, провели социологическое исследование.

Жители Запорожской и Херсонской областей Украины прошли опрос, который организовал институт социального маркетинга ИНСОМАР. Сотрудники спрашивали респондентов о том, как они видят будущее своих регионов.

Принять участие в референдуме готовы 74% жителей Запорожской и 61% Херсонской областей. БОльшая часть опрошенных хотят, чтобы территория, на которой они живут, стала частью России (74% жителей Запорожья и 61% жителей Херсонской области).

Эти результаты подтвердил и Крымский Республиканский институт политических и социологических исследований (РИПСИ). Его сотрудники провели похожий опрос.

Положительно относятся к перспективе вхождения своих регионов в состав России 86% жителей Запорожской области и 76% жителей Херсонской области.

Более того, результаты проведения фокус-групп показали, что жители Запорожья и Херсона, которые получили российские паспорта, гордятся этим. Они чувствуют, что становятся частью государства, которое способно их защитить.

Во время исследования было зафиксировано, что 88% жителей Запорожской области и 84% жителей Херсонской области положительно воспринимают возможность получения российского гражданства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели