Глава ФСБ России включен в черный список Евросоюза
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Глава ФСБ России включен в черный список Евросоюза

26 июля 2014 / просмотров – 1182
Россия и мир

На днях он пополнился новыми фамилиями. Теперь в него входят не только известные люди России, но и некоторые предприятия и компании.

Европейский союз ввел новые санкции против российских политиков. Теперь в "черном списке" значатся фамилии главы Федеральной службы безопасности РФ Александра Бортникова, главы Службы внешней разведки Михаила Фрадкова и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Помимо них, санкции наложены и на Бориса Грызлова, Рашида Нургалиева, а также губернатора Краснодарского края Александра Ткачева и "народного губернатора" Донецкой республики Павла Губарева.
Есть и предприятия: в частности, это санаторий "Нижняя Ореанда", "Керченская паромная переправа" и винзавод "Массандра". Таким образом в перечне теперь входит 87 физических лиц и 20 юридических. Всем им до ноября 2014 года запрещен въезд в Евросоюз, а их активы, если такие обнаружатся в европейских банках, будут заморожены.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели