40 полицейских из Нидерландов будут охранять место падения малайзийского самолета
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

40 полицейских из Нидерландов будут охранять место падения малайзийского самолета

25 июля 2014 / просмотров – 1374
Россия и мир

Нидерланды направляют на Украину 40 невооруженных полицейских для охраны места крушения малайзийского авиалайнера, сообщил премьер-министр страны Марк Рютте.

Как заявил премьер, Нидерланды отправят в район крушения авиалайнера 23 следователя и эксперта, которых будет сопровождать отряд военной полиции в составе 40 человек. Также отмечается, что в обязанности невооруженных полицейских будет входить помощь в поисках тел.

Первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин сообщил вчера, что он не видит смысла в отправке странами, граждане которых пребывали на борту погибшего «Боинга», полицейских миссий в зону аварии. Силы ополчения Донецкой народной республики, способны самостоятельно организовать безопасность работы всех международных специалистов, утверждает Пургин.

Тем временем, находящаяся в Киеве группа голландских следователей и экспертов собирается в сопровождении полиции выехать к месту падения лайнера. Нидерландские судмедэксперты в городе Торезе Донецкой области уже начали работу по идентификации тел.

Напомним, всего в Голландию были отправлены 114 гробов с останками погибших в результате авиакатастрофы. Причинами крушения Boeing занимаются международные эксперты.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели