Арсен Аваков: за время проведения силовой операции звание сотрудников милиции дискредитировали 20000 человек
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Арсен Аваков: за время проведения силовой операции звание сотрудников милиции дискредитировали 20000 человек

29 июля 2014 / просмотров – 1248
Россия и мир

Этой проблемой глава украинского МВД поделился на своей страничке в соцсети.

Министр озабочен, «как найти почти 20000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров». По его словам, в здании МВД пустынно. Без милиции и местной власти остались и города востока Украины, откуда ушли ополченцы. «Идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка с учетом всего произошедшего», – сообщил Аваков. По его словам, в ведомстве готовят предложения по стабилизации ситуации.
Отметим также, что ранее украинский министр сообщил, что в Донецкой области по итогам «первого этапа проверки на верность и службе Украине» уволены 585 аттестованных сотрудников милиции.

Система Orphus
Комментарии
  • 29.07. 14:18 Zero (Гость) В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие "западеньци" ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно - помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. А эти фашистские морды засветились в интернете по полной, даже выявлять особого труда не составит. Ну а во главе "трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов" поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко и иже подобных мразей. Как раз 15-20 тысяч "западеньских" бандерлогов лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими зверства против своего народа. Трудом и кайлом будут оуновские животные отрабатывать жизнь себе и своим близким.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели