Аршавину грозит арест в Европе из-за неуплаты алиментов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Аршавину грозит арест в Европе из-за неуплаты алиментов

11 апреля 2014 / просмотров – 1095
Россия и мир

Футболист может стать «невыездным» из-за санкций со стороны бывшей гражданской Юлии Барановской, – утверждают петербургские СМИ.

По информации журналистов, во время выступления за лондонский «Арсенал» Аршавин подписал определенные финансовые обязательства в отношении гражданской жены и трех своих детей. Теперь Барановская обвиняет футболиста в неисполнении условий. Это может повлечь за собой арест на территории Великобритании и не только, поскольку у других европейских стран существуют договоры с государством о правовой помощи.
Тем временем в Петербурге суд постановил взыскать с Аршавина алименты, которые должны составить половину от всех его официальных заработков, – сообщают питерские издания. Известно также, что адвокат Павел Волошин от имени Андрея Аршавина отвергает все обвинения со стороны Юлии Барановской. Он утверждает, что его клиент соблюдает все лондонские договоренности и это, по его словам, подтверждается платежными документами.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели