Атташе из 18 стран пригласили оценить ситуацию на российско-украинской границе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Атташе из 18 стран пригласили оценить ситуацию на российско-украинской границе

15 июля 2014 / просмотров – 1083
Россия и мир

Минобороны РФ пригласило военных атташе из 18 стран, в том числе США и Германии, осмотреть участок российско-украинской границы в Ростовской области.

По мнению представителей ведомства, Украина «цинично отвергает очевидные факты и делает все, чтобы отвести от себя обвинения в обстреле российской территории».

По словам замглавы Минобороны Анатолия Антонова, ведомство хочет лишний раз подчеркнуть открытость России в отношении военной деятельности. Таким образом, этот жест станет еще одной попыткой донести до широких слоев мировой общественности реальное положение дел в районе российско-украинской границы.

Напомним, что в воскресенье со стороны Украины во двор частного дома в городе Донецке Ростовской области прилетел снаряд, в результате погиб мужчина и пострадала женщина. По предварительным данным Следственного комитета России, стреляли "неустановленные военнослужащие Вооруженных сил Украины, члены Национальной гвардии и "Правого сектора".

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели