Барак Обама: «Россия опасна на региональном уровне»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Барак Обама: «Россия опасна на региональном уровне»

4 августа 2014 / просмотров – 1399
Россия и мир

Американский лидер  назвал Владимира Путина «фактором сильной напряженности».

 

Накануне в журнале The Economist вышло интервью президента США Барака Обамы, где он представил свою точку зрения на конфликт с Россией. Так, лидер Белого дома заявил, что, несмотря на объявленную в 2009 году «перезагрузку» отношений между державами, нынешнее  руководство страны представляет серьезную опасность для россиян. По словам Обамы, сегодняшняя популярность Владимира Путина – не более чем краткосрочное явление, а  его нахождение на занимаемом посту и вовсе «представляет собой фактор сильной напряженности».

Кроме того, президент США подчеркнул, что Россия угрожает другим государствам региона и пообещал не оставаться безучастным в этой ситуации. Тем не менее, Обама высказал надежду, что во внешней политике дело все-таки не дойдет до применения ядерного оружия.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 04.08. 11:19 Ага (Гость) Только регион планетарного масштаба. Впрочем, поймёт ли это тот, кого самого сравнили с ..., с бананом.
  • 04.08. 11:34 Выражение "обезьяна с гранатой" как никогда актуально.
  • 04.08. 12:32 Генерал Чарнота (Гость) ...Вы мне все симпатичны, господа!!! Я бы с удовольствием подарил всем штаны с лапмасами… Увы, в этом паршивом городишке их нет… ... Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!
  • 09.08. 18:06 Рускик Авторитет Он нарывается на неприятности !
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели