Боксер Владимир Кличко отказался проходить допинг-контроль перед поединком
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Боксер Владимир Кличко отказался проходить допинг-контроль перед поединком

26 июня 2014 / просмотров – 1287
Россия и мир

Чемпион мира в супертяжелом весе из Украины, отказался выполнить требование болгарина Кубрата Пулева пройти допинг-контроль до боя, назначенного на 6 сентября.

«Я прохожу проверку на употребление запрещенных веществ как минимум шесть раз в год, — цитирует Пулева ИТАР-ТАСС, – и должен всегда быть в досягаемости и уведомлять о своем местопребывании. Почему это не так для Владимира Кличко? Так будет справедливо».
Однако менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил: «Наш бой состоится по правилам Немецкого союза профессионального бокса, которые постановляют проходить допинг-контроль после поединка». По его словам, промоутеры Пулева пытаются дискредитировать Кличко

Владимир Кличко владеет титулами по версиям Международной боксерской федерации IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Пулев является обязательным претендентом на титул IBF.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели