Британские СМИ утверждают, что принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз разводятся
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Британские СМИ утверждают, что принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз разводятся

4 июля 2014 / просмотров – 1370
Россия и мир

Об этом сообщает International Business Times со ссылкой на британское издание Globe. По данным издания, инициатором расторжения брака стала супруга принца.

Сообщается, что Камилла Паркер-Боулз назвала сумму алиментов, которые должен единовременно выплатить наследник британского престола, она потребовала 200 миллионов фунтов отступных – за обещание «не выносить сор из избы». По данным СМИ, королева Елизавета II одобрила идею расторжения брака, назвав при этом требования Паркер-Боулз «позором».
Официального подтверждения или опровержения информации о грядущем разводе пока нет, но слухи о том, что это может произойти, ходят уже давно. Причиной расторжения брака СМИ называют постоянные ссоры супругов из-за алкогольной зависимости Камиллы, а также распри вокруг престола (недавно принц завил, что если дело дойдет до наследования трона, он намерен уступить корону старшему сыну).
Напомним, что принц Уэльский и Камилла Паркер-Боулз поженились в 2005 году. Первый брак принца, с Дианой Спенсер, был расторгнут в 1996 году. Спустя год Диана погибла в автокатастрофе.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели