ДНР: экипаж украинской БМП, брошенной на территории РФ, расстрелян "Правым сектором"
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ДНР: экипаж украинской БМП, брошенной на территории РФ, расстрелян "Правым сектором"

16 июня 2014 / просмотров – 1359
Россия и мир

Информация об этом поступила сегодня, 16 июня.

«Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам», – говорится в сообщении пресс-центра ДНР.
Сотрудник пресс-центра ДНР Дмитрий Гау в разговоре с корреспондентом «РГ» пояснил, что данные о расстреле экипажа украинской БМП поступили от заместителя министра обороны республики Федора Березина.
Отметим также, что в твиттере телекомпании LifeNews размещена информация о том, что «Правый сектор» «обстрелял» экипаж БМП.

Ранее стало известно, что украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области. Согласно заявлению руководителя пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василия Малаева, это произошло в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули ее, но затем попытались вернуть машину. Эта попытка была пресечена пограничниками; нарушители границы ретировались. По факту происшествия на границе проводится проверка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели