ДНР и ЛНР создают объединенную армию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ДНР и ЛНР создают объединенную армию

16 сентября 2014 / просмотров – 1398
Россия и мир

Сегодня, 16 сентября был подписан протокол об образовании объединенной армии Новороссии, в которую войдут вооруженные силы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

Армию возглавит генерал-лейтенант Иван Корсунь, – сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр правительства и верховного совета ДНР.
«Выполняя волеизъявление народа, выраженное представителями депутатского корпуса Новороссии, а также принимая во внимание экстренную необходимость создания объединенных вооруженных сил Новороссии, позволяющих решать задачи как обороны республик ДНР и ЛНР, так и последующего наступления, с целью освобождения народов Новороссии и Украины от гнета нацизма и олигархов, мы, командиры добровольческих воинских формирований народных республик, действующих на основании народного волеизъявления… приняли решение о создании объединенных вооруженных сил Новороссии», – сказано в сообщении пресс-центра. Также, согласно источнику, в ближайшее время главкому вооруженных сил Новороссии поручено провести комплекс необходимых организационных мероприятий для выполнения данного постановления.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели