День референдума в Славянске начался со стрельбы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

День референдума в Славянске начался со стрельбы

11 мая 2014 / просмотров – 1298
Россия и мир

Утро воскресенья в Славянске выдалось неспокойным – в городе слышна стрельба и разрывы артиллерийских боеприпасов. Огонь ведется в районе Комбикормового завода, расположенного на окраине Славянка и контролируемого силами самообороны города, передает РИА новости. 

Напомним, что сегодня, 11 мая, в Донецкой и Луганской областях в 8:00 по местному времени (9:00 мск) стартовал
референдум. Жители регионов должны определить, поддерживают ли они самостоятельность Донецкой и Луганской народных республик. Избирательные участки будут открыты до 22:00, в некоторых населенных пунктах закроются
раньше.

Однако есть опасение, что из-за неспокойной ситуации, жители Славянска не смогут проголосовать сегодня. «Интерфакс» со ссылкой на правительство Донецкой народной республики передает, что если так произойдет, то референдум будет перенесен на другой день.

Отметим, что Славянск до сих пор заблокирован украинскими силовиками. В субботу вечером на окраине города также шла интенсивная стрельба. Тревожные звуки доносились с блокпоста, находящегося в районе села Андреевка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели