Джен Псаки шокировала мировое сообщество социальной активностью и безразличием к авиакатастрофе под Донецком
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Джен Псаки шокировала мировое сообщество социальной активностью и безразличием к авиакатастрофе под Донецком

20 июля 2014 / просмотров – 1483
Россия и мир

Мягко говоря, своеобразное поведение спикера Госдепа Джен Псаки неоднократно становилось предметом детального обсуждения в средствах массовой информации. К сожалению, реакция Псаки на авиакатастрофу под Донецком в очередной раз заставила усомниться в адекватности людей, представляющих властные структуры США.

Кажется, утром 17 июля Джен Псаки принципиально игнорировала факт падения самолета с сотнями мирных жителей – выступая перед журналистами, она была сосредоточена, в большей степени, на выборах в Афганистане, нежели трагедиях набирающей силу гражданской войны в Украине.
Вечером того же дня, когда население мира с содроганием просматривало списки погибших и ждало новостей, Псаки в «Твиттере» сделала репост, посвященный моде… Она достаточно подробно прокомментировала статью своей подруги из журнала Marie Claire. «Прекрасная статья бывшей коллеги Алиссы Мастромонако о том, что можно быть одновременно умной, информированной и модной», - отметила в своем микроблоге Псаки. Правда, ее информированность, по всей видимости, оставляет желать лучшего, поскольку пост о трагедии появился в лишь на следующий день.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели