Дочь российских иммигрантов стала новой «Мисс Америка»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дочь российских иммигрантов стала новой «Мисс Америка»

15 сентября 2014 / просмотров – 1480
Россия и мир

В Атлантик-Сити состоялся финал конкурса «Мисс Америка-2015». Королевой красоты стала 23-летняя жительница штата Нью-Йорк с российскими корнями Кира Казанцева. За победу она а должна получить 50 тысяч долларов.

Хрустальную корону девушке передала обладательница звания «Мисс Америка» за текущий год Нина Давулури, которая тоже представляла штат Нью-Йорк.

Конкурс «Мисс Америка» проводится в США с 1921 года. За титул королевы красоты сражаются представительницы 50 штатов, федерального округа Колумбия, Пуэрто-Рико и американских Виргинских островов.

Представительница штата Нью-Йорк произвела впечатление на судей не только внешними данными, но и зажигательным исполнением песни Фаррелла Уильямса Happy.

Королева США родилась в Сан-Франциско, а пять лет назад переехала в Нью-Йорк, где и училась в университете Хофстра. Кира может говорить на испанском и на русском языках и планирует достичь вершин в сфере международного права.

Кроме того, теперь красавица займется благотворительностью и, скорее всего, будет работать с больными русскоговорящими детьми. Она также будет помогать женщинам, ставшим жертвами домашнего насилия.

В конкурсах красоты Кира принимает участие с 11 лет. В 2013 году завоевала титул «Мисс Нью-Йорк».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели